Как-то не ладится...

Социализм построили. 
                                      Но с ликом упыря.
А с человеческим лицом 
                                            не получилось...
За мировую революцию 
                                из кожи лезли вон... Всё зря.

И коммунизма как-то  не случилось...

Теперь вот не такой капитализм,

                            Содеян тут его заклятыми врагами...

Опять нас ждет наверно катаклизм...
                                      Зато хоть щи хлебаем лаптем сами!


Рецензии