Я редкий гость в твою обитель

Прости всевышний за грехи,
Я редкий гость в твою обитель.
Но от души моей, тебе стихи,
Всего живущего создатель.

Да в храм не часто я хожу,
Я веру в сердце сохраняю.
От злой хулы и куражу,
Нательный крест оберегает.

И ты хранишь меня от бед,
От необдуманных поступков.
Хранишь на протяженьи лет,
Святой и праведный заступник.

Но я грешу, как все грешат,
Моля прощенья, каюсь Боже.
И я спешу, как многие спешат,
Хоть спешка и обходится дороже.

Дорога не одна, ошибок много,
Но помню я, что смотришь ты на нас.
Крещусь я у церковного порога,
Сияет благостью святой иконостас.

                1.02.2017 год.


Рецензии
Главная вера душой

Виктор Шлапаков   12.02.2017 23:20     Заявить о нарушении
Славянин , полное игнорирование жидовского беса

Виктор Шлапаков   12.02.2017 23:24   Заявить о нарушении