Жизнь бедовая

в соавторстве с С. Барановским

1.
Время - деньги, деньги - зло.
Мне "в делах" всегда везло.
Но случился вдруг облом -
Постучались менты в дом.

Я открыла дверь ментам,
Здесь раздался шум и гам.
"Всем лежать!" - они орали,
И с собой меня забрали.

Припев:
Ой, люли, мои люлечки,
Фонарики в пыли.
Куда вы, переулочки,
Девчонку завели?

2.
Затем дядя - прокурор
Мне читал свой приговор,
А ещё был долгим суд,
На этап теперь ведут.

По этапу я пойду,
Там без воли пропаду.
Всюду вышки, лагеря...
Жизнь бедовая моя.


Рецензии