И нежно птицы споют!..

Священный ангел - Весна
К нам с неба на землю стремится!..
Зазеленеет листва,
И солнце в реке отразится...

И нежно птицы споют
Весенние песнопенья!..
Весна! Все тебя ждут,
Как праздник Иисусова Воскресенья!!!


Рецензии