Вот наступит весна!

Вот наступит весна! Всё изменит она,
Звёзды, небо, закаты, рассветы.
В ярких бликах земля, зОри цвета огня.
И огнём этим сердце согрето!

Я с весною проснусь, улыбнусь, встрепенусь!
От зимы я седой убегаю.
Вспыхнут снова мечты, ведь с весной я на Ты.
Я к весне с детства слабость питаю!

Будут таять снега, оживут города,
Зазвенят хрусталём вновь капели!
Жизнь прекрасна вполне, а с весною вдвойне,
В ожидание цветущей "метели"!

     05.02.17.


Рецензии