Депрессия

Умею быть нежным
Умею быть грубым
Умею слагать стихи

Могу быть надежным
Могу быть неглупым
Могу искупить грехи

Не пью уже месяц
Не сплю уже месяц
Не ем, не курю, не спешу

Смотрю телевизор
Сижу в интернете
Мотая на уши лапшу

Плачу за квартиру
Плачу за машину
За женщин продажных плачу

Я много умею
Я многое мог бы
Но я ничего не хочу.


Рецензии
О! На меня похоже - Не хочу! Не хочу и всё! Так и называется моё маленькое эссе!

Гладнева Ольга Антоновна   27.07.2017 17:46     Заявить о нарушении