Услышала

Услышала


Тебе в любви признался я,
Ты с безразличием внимала.
Как адвокату судия,
Я вас услышала, сказала.

И повернулась, и пошла,
Изящно бёдрами виляя.
Мою любовь не приняла,
Как будто ты глухонемая.

Но ты услышала меня,
Ведь я ответ же твой расслышал.
Прошла пустая болтовня,
Я за тобою тоже вышел.

И долго шёл, и долго ждал,
И ты сказала мне: послушай!
Тебя услышал, я сказал,
Потом беруши вставил в уши.


Рецензии