Только с тобой

1.
День пролетает за днём, словно миг один.
Счастье найти нелегко, и в дороге любой
Взгляда ответного ждём и тепла хотим.
И, несмотря ни на что, верим вновь мы в любовь.
И, найдя, потерять любовь нам нельзя.

Припев:
Только с тобой, только с тобой
Быть я хочу яркой звездой,
Всегда во тьме светить тебе, тебе.

Только с тобой, только с тобой
Быть я хочу тёплой волной,
Всегда любя ласкать тебя.

2.
Хватит порою всего пары слов и фраз,
Чтобы услышать пароль и ключи отыскать.
Мудрое сердце само всё решит за нас
И разлучиться не даст, чтоб могли мы понять,
Что, найдя, потерять любовь нам нельзя.
Припев.

3.
Где-то в ночной синеве вспыхнут две звезды,
Словно во тьме маяки эти два огня.
Две одиноких звезды, будто я и ты,
Рядом так ярко горят и без слов говорят,
Что, найдя, потерять любовь нам нельзя.
Припев.


Рецензии