***

Я привыкла не верить глазам.
Научилась не помнить обид.
Предавать свои беды кострам.
Больше сердце моё не болит.
Пустота. Снова чистый паркет.
Окна - настежь, а дверь на замок.
На камине - увядший букет.
И подведен под годом итог…


Рецензии