Что-то не так...

Ночь. Чьи-то тени. Чужая квартира.
Пятнистость собаки и горечь вина.
В картонной коробке окурков могила.
И дым меж тремя, как пелена.

Тихо. За окнами чистильщик снега.
За столом разговор ни о чём.
Всё в этой жизни имеет цену.
Знать бы заранее "что здесь почём"...

Ночь. Всё по прежнему холодно.
Пустая бутылка, снятый пиджак.
А на душе как-то попросту... голодно
И мерзкое чувство "что-то не так"...


Рецензии