Не о чем...

Закрой глаза!
Ну, что ты видишь?
Мой образ нежный и родной ...
Черты лица ...
Фрагменты в памяти ...
Отрывки фраз ...
Раскаты слез ...
Открой глаза!
Ты видишь небо?
Ты рад за это ...
Бог с тобой ...
Я не хотела всего этого
Но боль ушла
Настал покой ...


Рецензии