Крестнику

Откуда возбужденье от тревог,
что так тебя внезапно одолели?
Ведь впереди открыты сто дорог,
и солнце свет кидает на порог,
и машут лапами, заманивая, ели
с утра пройти по новому пути.
Есть сто тропинок — так иди по ним,
покуда молод и непобедим,
силён и добр, и мир открыт покуда.
Не жди чудес — попробуй сделать чудо,
чтобы в конце пути к себе прийти.


Рецензии
Светлое) Нравится.

Агата Классен   11.02.2017 18:02     Заявить о нарушении