Пузырьками истома исходит

Пузырьками истома исходит,
Опускаюсь все глубже на дно.
Мир не бесит, печаль не изводит,
По-простому - уже все равно.
Словно волосы зеленью вьются
Миражи и рассказы о них,
Почему надо мной не смеются?
Почему мир подводный притих?
Мне б отчаянье выдохнуть разом,
И привстать, и вдохнуть синевы,
Не случилось такого ни разу -
Не случилось, попробуйте вы!


Рецензии