Белочка

    
БЕЛОЧКА+

У входа в Управу - огромная лужа....
 -Это ж надо! Какой скандал!
 -Уберите из лужи пьяного мужа- возмущаясь, таксист сказал

жена-- Так и где же тебя носило?
муж.--  В далёком, естественно  плавании...
Прошляпила моя милая! Испытывали  торпеду….

жена-- В, какой  же занюханной гавани,
ты  выжрал  бутылку  эту?

муж-- Ведь я же зашился, на прошлой неделе
жена---так,  чего же  тебя, так  прёт?
Вообще, ели-ели дополз до постели.

муж--- Нарколог, напрасно, знать, деньги берёт?
жена-- А может сестра смухлевала, плутовка!
Всю ночь значит,  «белка», жрала кодировку

жена--Ну что,"Алканавт-испытатель"
Будем с пьянством  теперь бороться?

врач--Так ведь склада торпед не хватит...
жена --Помогите же Бога ради!Сопьётся же гад! Сопьётся!

врач- Чую, долго ждать не придется
муж-- не бросай меня дорогая видишь белочка хвостиком бьёт.

Он супруге на шею кидается.Поцелуй обжигает рот
К сожалению, вновь перегаром от любимого мужа прёт.


Рецензии
чё та ваще.
ни стихо и ни сюжет,
так размытый алконет.

Николай Стрекаловский   12.02.2017 04:45     Заявить о нарушении
Да,не случайно, затронула тему...
Я--ЯРЫЙ ПРОТИВНИК алкоголизма!
И,лишь у кого, с этим, есть проблемы,
Мой стих,для него, как хорошая клизма.

(Не понимаю,может проблемы с юмором? Аглая.)

Аглая Смородина   12.02.2017 14:25   Заявить о нарушении
для того кто пьёт без меры,
ваш стишок совсем не мера.

Николай Стрекаловский   12.02.2017 16:20   Заявить о нарушении