Весна на море

Встреча с морем,
С глазу на глаз.
Во всем бросается весна:
В песке,поблизости от берега,
Так бурно проросла трава.
И море,удивляя,завлекая,
Меняет вдруг свои цвета:
То серое,то голубое,
То в клочьях белых синева...


Рецензии