В ответ на Неловко было в гости заходить

Я и сейчас взбегаю на седьмой этаж
и жму на кнопку.
Нет «неловко».
Обычно. Просто, наспех, некрасиво
но так естественно,
что вот не понимаю –
зачем кому-то что-то усложнять…
Вполне понятно –
мир уже не тот,
но Я – всё та же.
Может быть и глупо –
но я открыта всем своим гостям
в любое время суток.
Заходи.


Рецензии