Возможность быть собой

Возможность быть собой –
Какое это счастье –
осознаётся многими Потом.
Идёт неравный бой.
Без цели и без власти
над собственным умом –
Ты выживешь с трудом.
Принять себя, учиться удивляться –
Ты есть, а значит, жив не зря;
Уметь без фальши над собой смеяться,
Любить, прощая, и прощать, любя…


Рецензии