Здесь и сейчас

Давай начнем с листа чистого
И только так, как ты захочешь,
Может неспешно, а может быть неистово
С первыми лучами солнца или темной ночью.
Пушистой если хочешь буду или колоть шипами
И дела нет мне, что подумают вокруг,
Мне важно то, что будет между нами-
Того, что в планах нет, а просто спонтанно и вдруг
Кольцо рук, когда совсем его не ждешь
И тела жар с запахом чего-то хвойного
Все чаще пульс и снова бьет дрожь
С тобой спокойно так и неспокойно
Цвет глаз-янтарь и снова теплота во взгляде
Без слов и никому ненужных фраз
Твои губы снова в моей помаде
Мы друг для друга с тобой здесь и сейчас.


Рецензии