Совет

Пусть жизнь нелёгкая,
пусть жизнь прекрасная,
пусть значат многое
в ней дни ненастные
– не променять её и не продать.
Запомни, милый мой, то надо знать,
что в жизни главное – не изменять
теплу мечты своей и другу верному –
и будешь счастлив ты – считай проверено
то жизнью праведной,
хоть и сомнительно,
что всё в ней правильно…


Рецензии