Одинокий задумался клён

Одинокий задумался клён,
Все давно опустело кругом,
Лишь его золотая листва
Все толкует, что осень жива.

Золотом и медью
Выстелена жизнь
Каждый  лист - последний
Жить или не жить?

Ветер гонит пернатых на юг,
Серебрит на пригорке траву.
Замыкая свершившийся круг
Клён свою рассыпает листву.

Золотом и медью
Выстелена жизнь
Каждый лист последний
Жить или не жить?


Рецензии