Танечка

Танечка, Танюша...
Я тебя люблю!
Нет красивей девушки
В родном моем краю .
Только встанет солнышко
Утром на заре,
Как поют соловушки
Только о тебе .
Ветер ясным облачком
Весточку несет,
Что моя Танюшечка
Весело живет .
Радуга цветная
Дарит все цвета.
Чтобы моя Танечка
Пела и цвела .
Чтобы моя Таня
Стала краше всех
Нету лучше девушки
Звонкой словно смех.


Рецензии