31 мая

Остывает в сердце теплота
И бледнеют звёзды пред рассветом.
Зеленея, дремлют небеса –
месяц май, переходящий в лето…
Капельки серебряной росы,
белых одуванчиков поляна,
трепетанье крыльев стрекозы –
Утро на ладони Великана.
Смутный сон на волю отпустив,
сделай явью бывшее запретом.
безрассудство в душу пропустив,
Никогда не пожалей об этом…


Рецензии