***

Реальность снов и запертые двери,
Случайный разговор, подслушанный не мной,
Тепло земли и тихий звон капели
В душе мятежной и немой,
Прозрачность хрупких рук,
Скольженье по паркету,
Падение с небес и грусть усталых глаз,
И сердца стук, и глупые приметы
Дарю тебе сейчас…


Рецензии