Как в пропасть

Унылому- к унылой.
Не мучьте идеал.
Интересует мыло?
Поп-корн?-
                любой канал.

В судке рассудка- разум.
А так хотелось пасть...
Желательно не сразу.
Нам, если можно,- страсть.

Любовь- неволи пуще,
Страшней, чем тёмный лес.
Гадание на гуще
Заоблачных небес.

...А там уже и вгору,
Нести свой тяжкий крест.
Пустые разговоры.
Тепло отхожих мест.

Мы не готовы к брани.
Вот нагрешимся всласть,
Тогда и перестанем,
Чтоб в пекло не попасть.


Рецензии