Пожелание

Будь счастлив всегда, но особенно в этом году.
Ходи в январе-феврале
по заснеженным белым дорогам,
Весною найди в перелеске свою сон-траву,
А летом валяйся с травинкой в зубах
под взлохмаченным стогом.
Вот осенью… Даже не знаю, чего пожелать…
Наверное, шороха листьев
в глухих журавлиных угодьях.
А будет декабрь – выходи своё счастье искать
На улицах зимних
И вспомни меня в светлый день новогодний…


Рецензии