Рефлексия

Чья-то память мой образ запишет,
чьи-то мысли свой ход остановят,
чьи-то уши слова не услышат,
чьи-то души броню установят.
Кто-то шрамы на сердце оставит,
кто-то руки безвольно опустит,
кто-то дёргаться нервы заставит,
кто-то в чём-то ошибку допустит.
И зачем-то день прожит без толка,
и бессмысленны утро и вечер.
С кем-то рядом - как будто надолго.
С кем-то порознь - от встречи до встречи...


Рецензии