костяное варенье

когда стоматолог мне вырвет какой-то зуб
и скажет:возьми его bro...и зарой в земле,
надолго задумаюсь я и наконец пойму,
как можно использовать зуб удаленный мне.

его посажу я в малинник уже весной,
вглубь чернозема,чтоб вышел еще спелей,
а соберу урожай варенье сварю с него,
поставлю на стол,когда в гости зайдет кащей.


Рецензии