Рефлексия-2

Мне просто хочется тепла.
А начиная с ноября я мёрзну.
Хочу понять, чтО я смогла,
но грязь, и мокрая земля, и звёзды -
всё говорит мне об одном:
вокруг сплошной большой облом,
и в счастье верится с трудом,
всё в пропасть валится; дурдом
по мне скучает.
По-прежнему схожу с ума,
меня окутывает тьма,
и девяносто дней зима,
что огорчает.
Вороны в серых небесах.
Застыли стрелки на часах,
в душе морозно.
Пытаюсь всё же песни петь,
себя в руках держать и впредь.
Я кое-что смогу успеть -
ещё не поздно.


Рецензии