Не мечта!

А ТЫ шагаешь по планете лихо,
Сметая на пути своём, круша
Весь мир, что был добром насквозь пропитан,
Сейчас уже пожитки пустыря.

И люди стали стаей соколиной,
Готовы разодрать друг друга в клочья.
А раньше было меньше негатива -
Плечо к плечу - "сплоченные комочки".

Политика - ТЫ горе для народа,
Остатки роскоши на барском, на плече.
Погоня за друг дружкой в мирном поле
Ещё не приводило "палачей" к мечте!

Дата: 09.02.2017, 23:24 (время владивостокское)


Рецензии