***

Как лава закипит
Разорванная грудь.
Как больно – с этим жить,
Как страшно – не уснуть.
Так жаждется – воды,
Так хочется – тепла.
Прижаться бы к скале…
Но ты сама – скала.
Непросто – доверять;
Но очень нужно – быть.
Так сложно – потерять
И раны залечить.
И не о чем просить.
Себя превозмогла:
Разорванная грудь –
Обычные дела.


Рецензии