Игры разума

Дротики слов вонзаете в сердце.Прежде
Было больно и страшно терять надежду.
Нет! Я не верю. Это Ваш страх
Лишиться свободы, ограничить в правах.

Внезапно и резко раните иглами слов.
Вам-случайная связь.Мне-война за любовь.
Проиграна битва? Ну,что ж, так бывает.
Чувствами часто партнеры играют.

Свободы? Пожалуйста! Ее не отнять!
Я верю в любовь.Она в нас.Поискать?


Рецензии