Пилинг

Мы с друзьями ели-пили,
Всё про жизнь буровили…
И решили «жёлтый пилинг»
Мне для счастья спробовать.

Красотища скоро будет!
Прям смотрю и ахаю.
Почему ж в маршрутке люди
От меня шарахались?

Не желтуха я и не
Представитель Азии.
Я – российская вполне,
Просто кожа слазиет.

Я хожу с плешивой рожей
Целых две недели.
С Новым годом! С новой кожей!
Все прям обалдели:

Молодая оболочка
Вылезла наружу.
Косметолог, нужен очень
Пилинг мне на душу!


Рецензии