Ничего не меняется...

    Ничего не меняется...говорят
                часто люди.
    Может ждут,изменения принесут
                им на блюде,
    Может просто боятся,что люди
                осудят,
    Или на завтра надеются,что
                лучше будет.
    Может просто не знают,что от жизни
                им хочется
    И безумно бояться постичь
                одиночество,
    Может просто не верят,что мечты
                исполняются
    Может что то менять уже силы
                кончаются.
    Ничего не меняется...
               безысходности сколько.
    Ничего не меняется...и звучит
                как то горько.
    Только кто же за нас поменять
                что то сможет,
    Мать,отец,брат,сестра или
                Господи-Боже...
    Ничего не изменится,если сам
                не изменишь
    Если сам не примешь каких то
                решений.
    И не каждый,кто так говорит
                между прочим,
    Изменить в своей жизни что то
                и хочет...
   


Рецензии