Одинокий полёт

В тишине, в полумраке, в ночи 
Огонёк в сердце - пламя свечи.
Незаметно, бесшумно горит...
Ввысь на звёзды душа вновь глядит.

Этой ночью совсем не уснуть,
Так и манит отправиться в путь.
От земли оторваться, парить...
Небо! Крылья душе подари!

В глубину одинокий полёт,
Так легко высоту наберёт.
Затеряюсь в прохладе миров...
И к открытиям буду готов!

Огонёк в сердце - пламя свечи,
Подскажи путь обратный в ночи.
На его свет вернусь не спеша,
Насладится полётом душа!


Рецензии