В мире зеркал

Заливая печаль алкоголем
От мартини до вкуса абсента,
Я бы выпросил главные роли
В некрологах и памятных лентах.

Дорогая, смотри по-другому
На мои пожелтевшие кости.
Мы уже так давно «не знакомы»,
Что в масштабах любви я — агностик.

Мы с тобою ничем не похожи,
Кроме записей в паспортных данных.
В твоей жизни я беглый прохожий,
Что куда-то спешит с чемоданом.

Я тобою нечаянно стертый,
Но нарочно оставленный в памяти.
К сердцу чувства по стенкам аорты
Описал бы тебе, но безграмотен.

Мы — забытые недоромантики,
И поэтому в мире зеркал
Тесно связаны наши семантики,
Кто бы это из нас не скрывал.

Февраль 2017




 


Рецензии
К сердцу чувства по стенкам аорты
Описал бы тебе, но безграмотен!!!!

Коля, в твоих сборниках 17-18 год трудно вообще выделить какую-то строку!
Все супер от начала и до конца...главная роль тебе обеспечена!

Натали Вайсгайм   11.09.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.