Никто кроме тебя...

Не хочу начинать всё сначала,  Только выбора нет,ну и пусть!  Я искал,я ушёл,только мало,- Не забыл ничего,вот и грусть.  Как ребёнок малой,несмышлёный,  Я тянусь к тебе,гордость презрев.  Не могу без тебя,сердце стонет,  Как без песни не может припев. Я искал тебе,честно,замену.  Думал всё,есть получше,чем ты!  Но признАюсь вполне откровенно,  Лучше могут быть только мечты. Значит пусть всё  как есть остаётся.  Буду жить,- существовать.  Знаю трудно конечно придётся...  Всё равно лишь тебя буду ждать!...


Рецензии