У меня всегда всё хорошо...

У меня всегда всё хорошо,
Даже если боль не утихает,
Я готов принять ее еще,
Пусть она внутри меня пылает...
В моем сердце много уголков,
Место есть для самой жуткой боли,
Не увидеть Вам здесь потолков,
Не могу без привкуса я соли...
Хорошо, поскольку лишь живой,
Я дышу и ноги мои ходят,
Я умею чувствовать Душой,
Да и руки силушку находят...
Просыпаюсь,вижу солнца свет,
И вдыхаю легкими просторы,
И не важно вовсе – сколько лет,
До сих пор могу бросать я взоры...
Я могу смеяться и шутить,
Обнимать,любить и целоваться,
Радость и тепло другим дарить,
Широко и ярко улыбаться...
Мне по силам петь,кричать,рыдать,
Одеваться в красочные вещи,
Кислородом всем земным дышать,
И Любимых прижимать к себе покрепче...
Бегать,прыгать,плавать и ходить,
Слышать,слушать,спать и просыпаться,
Иногда застенчиво хандрить,
А подчас,порывисто ругаться...
Пока жив – могу творить добро,
Столько дел великих предо мною,
Жизнь нельзя беспечно отправлять в ведро,
Нас не наградит никто другою...
У меня всегда всё хорошо,
Даже если трудно – я справляюсь,
Бог всегда подставит мне плечо,
Я молитвами порою лишь спасаюсь...


Рецензии