Странник

Мечты перегнили в грязь.
Слова потеряли смысл.
В событиях исчезла связь.
Бездомными бродят мысли.

Заброшенный город спит,
Не слышит моих шагов.
Его не разбудит крик,
Он знает лишь звон оков.

Сгребаю руками грязь.
Поверить пытаюсь в миф.
Придумать стараюсь связь.
Лишь делаю вид, что жив.


Рецензии