Сладкий грех

Сладкий грех, брат запретного плода,
Вдохновитель распутных идей,
В фиолетовых сумерках бродит, 
Собирая проценты с людей. 

Он маэстро прелюбодеянья,   
Виртуоз похотливой хандры… 
Строгим рефери станет сознанье   
В вечном споре любви и игры.   

Грех-отшельник блуждает по свету, 
Изворотлив, расчётлив,  умён…
Только двигают нашу Планету,
Кто всерьёз и надолго влюблён!
08.02.2017


Рецензии