У плечей балансuрует радость

Напоили ёлким тягучим,
 Эти жжёные ворота.
  И  звонок твоего прихода.
 Мерный звук спешит залатать.



               У плечей балансирует радость,
                Ты придёшь как варианты судьбы-
                Викториной с фольгою блестящей-
                Так придумали её продавцы.


Рецензии