Всё пройдёт

Всё пройдёт, всё проблещет, проплачет,
Не открыв своих истинных глаз,
Кто себя подлецом обозначит,
Кто смолчит о себе и о нас.

Кто споёт, не жалея песни,
И себя прослывёт богачом,
Если б только до капли, если б
Нам бы всем эта смерть нипочём.


Рецензии