Всё надоело

Всё надоело, даже мечтать,
Даже чужие книги читать,
Брать осторожненько с полочки,
А рядом воры и сволочи.

Всё надоело, где же ты Русь?
Если найду, я сюда не вернусь.
Боже, а рожи-то встречные,
Грустные, бесчеловечные.

Хватит убийства, хватит вранья,
Хватит ругать чужие края,
Сами-то чьи мы творения?
Тюрьмы ограбления ?

Жалко Россию, грязь, страх и кровь,
Всё, что осталось принять за любовь,
Стыдно за судьбы бесследные,
Как за улыбки последние.


Рецензии