Шанс

Прошу, дай мне ничтожный шанс,
Чтоб я смог уловить твой ветер,
Чтоб туман отошел от глаз,
И всё стало, как было прежде.

Да, я знаю, как будет сложно,
Но уже надоело видеть,
Как слова обрастают ложью
В этом жалком жестоком мире.

В твоих силах войти без стука -
Для тебя я сорвал замки.
Протяни тихо к сердцу руки,
Солнца свет помоги найти.

Дай мне шанс доказать тебе,
Что не выдержу твоих слёз,
Что всё будет, как в сладком сне,
Где касаюсь твоих волос.

Моя просьба, как чёрный бокс:
Он откроется, если веришь.
Я кладу туда девять роз,
Оставляя открытыми двери.


Рецензии