Кровь

.
 
Текут глаза у визажиста на диплом
 
но брадобрей фрагменты челюсти сбривает подчистую
 
так что в открывшуюся даль
 
становятся видны необходимые детали
 
частей несущих без которых
 
ничего давно не работает*
 
 
родной!
 
говорил же тебе
 
не мешай кокаин с подвернувшимся флиртом
 
ведь даже черт тебе потом не растолкует
 
как втиснуть в русло
 
застывшую

        и кинутую кровь твоЮ
 
.


Рецензии