Любовь - вино

Любовь - вино,
Каприз желаний.
Любовь - истерика до дрожи.
Любовь - волна,
Игра касаний:
Покой - Искра - Мороз по коже.
Любовь - война.
Любовь - наркотик.
Бальзам. Лекарство. Мёд по венам.
То сласть на сердце,
То его -
На растерзание гиенам.
Любовь - мятеж,
Твой тяжкий крест,
Любовь - безумство без границ:
То в ней погиб,
То вновь воскрес,
То в небеса,
То в пропасть ниц.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии