Приди любовь

Приди любовь ко мне,приди.
И обними скорей.
Волшебной ласкою своей,
Любовью отогрей.
Пусть нежность,радость,доброта
Со мной будут всегда.
Приди любовь моя скорей,
Я жду уже тебя.
Я так хочу тебе сказать:
Что так тебя ждала...
Приди с любовью ты своей
И прогони печаль


Рецензии