Тоска

В нежности моей своя тоска.
Этот непонятный милый взгляд.
Что-то в нём тревожит так меня.
Что-то происходит,но  не так.
Я уже не та и ты не тот
У нас с тобой два разные пути.
Пусть кругом бушует снегопад.
Всё равно нам он не по пути.
В нежности моей нет уж огня.
Ну а в твоей нет той уже любви...
Что-то здесь тревожит так  меня...
Что-то происходит изнутри...
Я ведь любила сильно так тебя
Прощала все поступки я твои.
Ну а теперь осталась лишь тоска
А вся надежда где-то впереди


Рецензии