Размолвка

Сплетенье ног, скрещенье рук,
     Тепло ладоней.
И солнца ласкового круг
     В морском затоне.

Часы блаженства! Счастье встреч.
     Нагие плечи.
Жаль, чувств нам этих не сберечь.
     Но время лечит.

Уходит солнце на закат,
     День умирает.
Размолвки боль, стена преград.
     И так бывает...


Дождь, пузыри на лужах вновь,
     Покров тумана.
Вот и закончилась любовь.
     На сердце рана.

Боль своевольна. Напролом
     Взмывает птицей.
И одиночкою-орлом
     Спешит забыться.

А воздух моря так горчит.
     Довольно слышно
Песнь лебединая звучит.
     Как жаль... Не вышло...


Рецензии
Трогательная песня о несчастной любви...Красиво и печально..

С уважением Б.Г.

Борис Шамраев   25.03.2017 10:59     Заявить о нарушении