Полуночный рэп

   движенье секундной стрелки неумолимо
мне кажется  это жизнь по кругу шагает мимо
кому-то она благоволила и не очень  мне
в итоге я остаюсь вот здесь  на обочине
впрочем я ей благодарен за то чем она дарила
детство семья друзья влюбленность  все было было
меня не коснулись война эвакуация или голод
репрессии и болезни пожар нищета и холод

робко надеюсь и дальше все будет так же нормально
коль будет здоровье работа  это уже идеально
к такому течению жизни довольно легко привыкнуть
но не говори "гоп!"  не успев перепрыгнуть...


Рецензии
ВСЕ МОЖНО УЛОЖИТЬ В РЭП-НАСТРОЕНИЕ . В КОНЦЕ КОНЦОВ БЛОКОВСКОЕ "НОЧЬ.УЛИЦА.ФОНАРЬ.АПТЕКА."-ТОЖЕ РЭП

Графман Леонид Давидович   08.02.2018 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.