Однажды по лесу шагая

Однажды по лесу шагая
Я встретил старца на тропе
Светилась мудрость вековая
В его глазах и седине

Он понял жизнь, он знал ответы
На те вопросы, что порой
Тебя терзают до рассвета
Души твоей отняв покой....

........
2000г.


Рецензии